Новым директором по коммуникациям Белого дома станет Хоуп Хикс

Новым директором по коммуникациям Белого дома станет Хоуп Хикс

Старший советник по связям с общественностью Хоуп Хикс на фоне кадровых перестановок в Белом доме, скорее всего, сменит уволенного Энтони Скарамуччи и станет новым директором по коммуникациям администрации президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Об сообщает CNN со ссылкой на двух осведомленных источников в Белом доме.

Как отмечается, «дискуссия находится на заключительной стадии».

Хоуп Хикс была PR-менеджером и стала одной из первых, кто присоединился к команде, ведущей избирательную кампанию Трампа. Она работала над несколькими проектами, включая линию моды дочери Трампа — Иванки и рекламу курортов семейства Трамп.

По информации телеканала, на эту должность также рассматривался старший советник Белого дома по политическим вопросам Стивен Мюллер.

Напомним, 31 июля Энтони Скарамуччи ушел в отставку с поста директора по коммуникациям Белого дома, продержавшись всего 10 дней, причем в знак протеста из-за его назначения из команды Трампа ушел официальный представитель администрации президента Шон Спайсер. Президент якобы просил Спайсера остаться, но тот отказался, назвав назначение Скарамуччи «большой ошибкой». Новым пресс-секретарем Белого дома стала Сара Сандерс, которая ранее была заместителем Спайсера.

Источник

В России вслед за Telegram заблокировали IP-адреса Facebook, Twitter и «ВКонтакте» В Харькове горел склад Орден княгини Ольги. Кто и за что получил почетный знак отличия? В Харькове мужчина дома изготавливал наркотики Харьковский футбольный арбитр Екатерина Монзуль будет обслуживать финал женской Лиги Чемпионов

Лента новостей