Новыми ведущими шоу "Он, она и телевизор" стали звезды студии "Квартал 95"

Новыми ведущими шоу

Когда телеканал «2+2» объявлял о старте нового осеннего телесезона, некоторые его детали остались за кадром. Но время, как обычно, все расставило по местам, и сейчас я спешу поделиться с вами всем, что знаю о третьем сезоне скетч-шоу «Он, она и телевизор».

Во-первых, наконец-то стала известна дата премьеры - проект стартует 24 августа в 10:55. Во-вторых, на смену актерам Назару Заднипровскому и Инне Приходько в шоу пришли звезды студии «Квартал 95» Степан Казанин и Ирина Сопонару.

«Мы с Ириной уже не раз работали на одной сцене, но впервые играли семейную пару. Ира - очень комфортный партнер, она также играла в КВН и знает тонкости комедийного жанра. Благодаря сплоченной работе съемочной команды, нам каждый день удавалось отснять огромное количество семейных скетчей. Единственная трудность для меня – язык, ведь я знаю украинский не в совершенстве. С другой стороны, это была прекрасная возможность его подтянуть. Надеюсь, что вышло весело и жизненно», - поделился впечатлениям Степан.

В остальном же проект остается без изменений: это, как и прежде, юмористическая программа, главные герои которой - семейная пара, любящая смотреть телевизор.

Хотите начать День независимости весело? Тогда вы знаете, что делать.

Источник

Суд взял Савченко под стражу на 59 суток без права на залог Первые организаторы жск осуждены, чиновники на очереди ДТП на перекрестке Гагарина-Молочная - один пострадаший Аккумуляторные батареи для всех марок Хоккеист закинул шайбу, пробросив ее себе между ног

Лента новостей