02.05.2019 20:13

Новый фильм Тарантино все же вошел в программу Каннского кинофестиваля

Новый фильм Тарантино все же вошел в программу Каннского кинофестиваля

Если вы, как и я, переживали по поводу того, что Квентин Тарантино не успел завершить работу над своей новой картиной «Однажды в Голливуде», чтобы попасть в программу Каннского кинофестиваля, то сейчас самое время расслабиться.

Организаторы, как и обещали, придержали ей место в основном конкурсе смотра, а Квентин постарался изо всех сил и все-таки доделал ленту в положенные сроки. Он, кстати, не единственный, кому повезло: в программу конкурса также добавили фильм Абделатифа Кешиша «Мектуб, моя любовь». Символично, что у обоих режиссеров уже имеется главная награда Канн «Золотая пальмовая ветвь». Тарантино получил ее за «Криминальное чтиво», а Кешиш - за «Жизнь Адель».

Кроме того, были добавлены картины и во вторую конкурсную программу – анимация Лоренцо Маттотти и фильм Ларисы Садиловой.

В специальных показах будут представлены работы Гаэля Гарсии Берналя, Патрисио Гузмана и других. Во внеконконкурсную программу «Полуночные сеансы» добавили фильм Гаспара Ноэ Lux Æterna.

Ну вот, теперь обиженным точно не уйдет никто.

Источник

Огромный рыжий пес устроил «охоту» на детей на Новобаварском проспекте Украинский боксер Дмитрий Кучер взвесился перед боем за чемпионский пояс Теракт в Киеве: прокуратура рассматривает в качестве одной из версий покушение на Мосийчука В Харьковской области мужчина обокрал пенсионерку На границе задержали россиянина, который находился в розыске

Лента новостей