Новый фильм Гая Ричи обзавелся датой премьеры

Новый фильм Гая Ричи обзавелся датой премьеры

Время идет, «Аладдин» не просто окупается в прокате, но и бьет рекорды бокс-офиса, а третья часть «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу уже получила режиссера, причем это будет совсем не Гай Ричи.

Но не спешите расстраиваться: пока главным претендентом на кресло постановщика очередного фильма франшизы называют Декстера Флетчера, Гай без дела не сидит: его новая картина Toff Guys (которая теперь называется The Gentlemen) наконец-то получила дату премьеры. Все случится 24 января 2020 года. Как украинские дистрибуторы локализируют название фильма, пока неизвестно.

Да и в целом о фильме пока сообщается немного: это будет британская криминальная драма с Мэттью Макконахи в главной роли.

Не знаю, как вы, а я крайне заинтригована и жду от Ричи чего-нибудь в духе «Карты, деньги, два ствола». Гай, не подкачай!

Источник

На Салтовке ВАЗ сбил пешехода Крупные предприятия на оборону перечислили около 180 миллионов гривен Сергею Гудзенко требуется ваша помощь Под Харьковом женщина родила ребенка прямо в автомобиле В Конго погибли трое украинцев – ВСУ

Лента новостей