"Новый канал" удвоил количество выпусков "Вар’яти-шоу"

Похоже, в осеннем сезоне руководство «Нового канала» делает ставку не только на сериалы, но и на юмор – вещателю понадобилось вдвое больше выпусков «Вар’яти-шоу». А потому Сергею Притуле даже со сломанной ногой пришлось провести на съемочной площадке гораздо больше времени. Но и это еще не все.

«В нас в цьому сезоні міняється слот, – говорит Сергей Притула. – Ми виходимо в праймі! Дякуємо «Новому каналу» за довіру, який побачив за три роки, що «Вар’яти-шоу» - стабільні. Ми залишаємося рейтингоутворюючим проектом, тому нас пересовують нагору по сітці. Крім того, в нас буде в два рази більше програм. Ми записали 18 годинних випусків».

Выпуски можно будет смотреть на протяжении всего телесезона – с конца августа по конец декабря. Выходить «Вар’яти-шоу» будет по вторникам в 21:00. Запишите, чтобы не забыть!

Источник

Украинца избрали главой подразделения Венецианской комиссии Опасные забавы: видео поездки зацепера в харьковском метро прокомментировали экстремалы и полициия В Харьковской области проводят обыски на хлебной базе Время приобрести электронную валюту с Приват24 Всемирный банк пригрозил лишить Украину $800 млн

Лента новостей