28.03.2018 17:35

«Новый канал» открыл вакансию редактора сценарного отдела

«Новый канал» открыл вакансию редактора сценарного отдела

Сценаристы вас уже ненавидят, а может, вы просто заведомо готовы к работе, которая вызовет у них дружную ненависть к вам лично? Тогда у меня есть вакансия специально для вас.

Телегруппа StarLightMedia открыла конкурс на вакансию «Редактор сценарного отдела» «Нового канала». И если главное условие, озвученное выше, вас не пугает, то осталось только заполучить трехлетний опыт работы редактором и/или сценаристом и знание основ драматургии.

В обязанности редактора входят рассмотрение заявок на создание фильмов и сериалов, рекомендации руководству канала по учету заявок, контроль за созданием авторскими группами базового пакета документов на производство, контроль за написанием синопсисов, поэпизодников, диалогов, коментирование продукта на всех сценарных этапах, предложение своих вариантов структуры сценария, построения сцен, мотивации персонажей и их действий, редактирование и контроль за качеством драматургического наполнения продукта.

Судя по тому, что о деньгах в вакансии — ни слова, о зарплате кандидаты должны договариваться сами. А отправить резюме можно по адресу, указанному здесь. Дерзайте!

Источник

Умер астронавт, впервые вышедший без страховки в открытый космос Расчетный счет в «МодульБанке»: основные преимущества В дома лозовчан начали подавать воду 24 пострадавших, шестеро из которых – дети. Подробности тройного ДТП в Изюме Столкновение Skoda и Mitsubishi на Алексеевке

Лента новостей