27.08.2018 17:18

"Новый канал" готовит премьеру мистического сериала с героем "Киев днем и ночью"

18 сентября «Новый канал» запускает один из первых сериалов собственного производства – мистическую мелодраму под названием «Колдуньи».

По сюжету, Ника, Марго, Соня и Дина – обычные девушки, жизнь которых вращается вокруг учебы, творчества, карьеры и парней. Но в один момент все меняется: девушки случайно получают доступ к источнику Силы. Теперь у четверки – магические способности, но барышни не представляют, что с ними делать. Тем более, не догадываются, что на них начали охоту серый маг Ингвар и черная ведьма Хельга. И если Ингвар просто пытается отобрать Силу, то Хельга мечтает уничтожить новоявленных колдуний.

Могущественную темную ведьму играет Евгения Гладий. Роль серого мага Ингвара, который сначала борется против четверки, а потом встает на их сторону, исполняет Александр Кобзарь. Самих же колдуний играют Слава Красовская, Екатерина Гулякова, Ольга Цицилинская и Алина Коваленко.

Кроме того, в этой мистической истории, напоминающей «Зачарованных», сыграет звезда «Нового канала» Артур Логай – один из экс-героев сериалити «Киев днем и ночью». Ему досталась роль главного соблазнителя Майка – азартного и любвеобильного молодого человека. Долгое время Майк был любовником могущественной ведьмы Хельги, а потом, по ее приказу, соблазняет одну из чародеек.

– Главная задача моего героя – показать всем вокруг, что всегда можно измениться. Кем бы ты ни был. Можно быть тем, кем хочешь, а не кем заставляют. – говорит Артур.

Роль в мистическом сериале стала для Логая дебютной. Артур давно стремился построить кинокарьеру, и не раз рассказывал об этом в «Киев днем и ночью». И вот, наконец, его мечта сбылась.

Ну, главное – начать. А там и до «Оскара» недалеко.

Источник

Лучшие бесплатные онлайн игры В Харькове в частном доме обнаружен склад оружия Хотели собрать железную дорогу, а в итоге случилась трагедия. Двухлетний мальчик получил колотую рану ножом Хомутынник прокомментировал уголовное дело против него Прыжки с трамплина принесли Польше первую золотую медаль Пхенхчана-2018

Лента новостей