22.03.2018 19:34

"Новый канал" выдал пацанку замуж

Свадьбу можно сыграть не только на романтическом реалити-шоу. Участница проекта «Від пацанки до панянки» вот, например, замуж вышла прямо на проекте. 21-летняя Дариана Семидоцкая стала женой своего возлюбленного, который сделал ей предложение еще за полгода до проекта. Тогда молодой человек не решался вступать в брак с девушкой, совсем не уделявшей время своей 8-месячной дочери, которую родила от другого мужчины. Но увидев, что Дариана готова меняться, таки пошел на важный шаг.

На территории Школы панянок состоялась выездная церемония. Преподаватели сделали девушке сюрприз – подготовили платье и свадебный букет.

– Наши редакторы общались с женихом регулярно, – говорит шеф-редактор реалити Елена Кричковская. – В один момент он решил жениться, и сделать это наши редакторы предложили в Школе панянок. Все вместе подготовили сюрприз. После этого молодожены поехали в Запорожье на три дня, чтобы всем объявить о новом статусе и официально зарегистрировать брак.

Что ж, горько молодым! Счастливой семейной жизни.

Источник

На Салтовке Opel лег на крышу В Украине впервые освободили из тюрьмы пожизненно заключенного Финансовая помощь для КП "ХТС". Сколько денег депутаты решили выделить для тепловиков на внеочередной сессии горсовета Суд оштрафовал на 3400 гривен экс-работницу банка, присвоившую 2,7 млн гривен вкладов клиентов Селезнев больше не футболист "Карабюкспора"

Лента новостей