27.07.2018 18:04

Новые Чарльз и королева: сериал "Корона" снова изменил актерский состав

Новые Чарльз и королева: сериал

Чтобы сериал не приедался, актерский состав периодически нужно корректировать. Создатели «Короны», правда, решили сделать это достаточно резко, заменив едва ли не всех главных героев.

К примеру, в сериале появятся Джош О’Коннор и Марион Бейли – они сыграют принца Чарльза и королеву Елизавету, заменив, соответственно, Джулиана Баринга и Викторию Гамильтон. Правда, Джоша критики уже упрекнули в излишней сексуальности и привлекательности – с Чарльзом эти качества уж никак не ассоциируются.

Королеву Елизавету, роль которой принесла известность Клэр Фой, сыграет Оливия Колман, а образ ее мужа вместо Мэтта Смита воплотит Тобиас Мензис. Принцессой Маргарет, с которой зрители познакомились в исполнении Ванессы Кирби, теперь станет Хелена Бонэм Картер, а ее супругом – Бен Дэниелс.

Источник

Фристайлист из Украины и от олимпийских атлетов России обнялись на пьедестале, обернувшись в украинский флаг Зрители спасли финал турнира по борьбе, осветив ковер фонариками после отключения света Осенью на срочную службу призовут 10,5 тыс. человек Системы Gps-мониторинга автомобиля Жуткая травма во время боя в октагоне. От удара коленом бровь рассечена до кости

Лента новостей