18.11.2019 12:33

Новые стенограммы – новые откровения "Украинагейта"

Новые стенограммы – новые откровения

Субботним вечером конгресс пополнил архивы расследования по вопросу импичмента двумя стенограммами показаний чиновников, не просто отвечающих за украинский вопрос, но и слушавших июльскую беседу Дональда Трампа с Владимиром Зеленским.

По словам Дженнифер Уильямс, помощника вице-президента Майка Пенса по вопросам внешней политики, проявленная Трампом настойчивость в вопросе проведения Киевом необходимых ему расследований, показалась ей «». При этом - по ее мнению - часть общения с украинским коллегой была посвящена исключительно «».

Опубликованы и показания высокопоставленного сотрудника Совета национальной безопасности США Тима Моррисона. Господин Моррисон заявил, что при прослушивании июльского разговора президентов у него возникло ощущение «дискомфорта». Он добавил, что посол в ЕС Гордон Сондланд (многие эксперты считают его ключевой фигурой в расследовании), озвучивая в разговоре с украинским чиновником условия дальнейшего оказания военной помощи, требовал политических расследований, действуя от имени Трампа. «», - сообщил Моррисон конгрессменам.

СПРАВКА «2000»: Растет число свидетелей звонка

Источник

В России участники свадебного кортежа устроили массовую драку из-за объезда лужи В детском саду Киева похитили младенца В Балаклейском районе у горе-матери из-за грязи в доме отобрали ребенка Министр обороны Нидерландов ушла в отставку из-за гибели миротворцев в Мали Крупный пожар в жилом доме на переулке Плетневском: спасатели эвакуировали 22 человека

Лента новостей