18.11.2019 12:33

Новые стенограммы – новые откровения «Украинагейта»

Новые стенограммы – новые откровения «Украинагейта»

Субботним вечером конгресс пополнил архивы расследования по вопросу импичмента двумя стенограммами показаний чиновников, не просто отвечающих за украинский вопрос, но и слушавших июльскую беседу Дональда Трампа с Владимиром Зеленским.

По словам Дженнифер Уильямс, помощника вице-президента Майка Пенса по вопросам внешней политики, проявленная Трампом настойчивость в вопросе проведения Киевом необходимых ему расследований, показалась ей «». При этом — по ее мнению — часть общения с украинским коллегой была посвящена исключительно «».

Опубликованы и показания высокопоставленного сотрудника Совета национальной безопасности США Тима Моррисона. Господин Моррисон заявил, что при прослушивании июльского разговора президентов у него возникло ощущение «дискомфорта». Он добавил, что посол в ЕС Гордон Сондланд (многие эксперты считают его ключевой фигурой в расследовании), озвучивая в разговоре с украинским чиновником условия дальнейшего оказания военной помощи, требовал политических расследований, действуя от имени Трампа. «», — сообщил Моррисон конгрессменам.

СПРАВКА «2000»: Растет число свидетелей звонка

Источник

Поезд Интерсити уже полтора часа стоит под Харьковом, пропал свет Дело Штепы могут начать слушать заново В Чугуеве двое людей погибли, отравившись угарным газом Смертельное ДТП на проспекте Льва Ландау. На пешеходном переходе иномарка сбила и переехала пожилую женщину. Ученые назвали пять факторов, которые провоцируют обжорство

Лента новостей