18.07.2018 21:08

Новые сезоны "Лучше звоните Солу" будут развиваться параллельно с событиями "Во все тяжкие"

Новые сезоны

Кто бы мог подумать, что история не очень удачливого адвоката окажется не менее интересной, чем жизнь варщика метамфетамина. Это на собственном примере доказал Сол Гудман из сериала «Лучше звоните Солу», который до этого момента считался приквелом проекта «Во все тяжкие». Почему до этого времени? Да потому, что создатель обоих шоу Винс Гиллиган объявил, что совсем скоро наступит момент, когда их временные линии и, соответственно, сюжеты пересекутся.

«У нас есть сюжетная линия, которая прямо заходит на территорию «Во все тяжкие» и приводит нас в мир Уолтера Уайта, ну или, по крайней мере, водит по нескольким точкам на его территории. Я никак не дождусь момента, когда люди увидят это», - заявил Гиллиган в интервью изданию EW.

Пока, впрочем, не сообщается, кто из актеров оригинала может вернуться. Брайан Крэнстон и Аарон Пол не раз открыто говорили, что согласны, но никаких съемок с их участием пока не проводилось.

Создатели «Лучше звоните Солу» считают, что если уж и возвращать Джесси Пинкмана и Уолтера Уайта, то по какому-то серьезному поводу, который сценаристам еще предстоит придумать. Но, так или иначе, связывать два сериала друг с другом создатели уже планируют.

«Я вижу это как два больших круга, сливающихся в диаграмму Венна. Диаграмма показывает пересечение сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». И это пересечение будет расти и расти», - объяснил Гиллиган.

В общем, я крайне заинтригована и жду развития событий. Возможно, кое-какие ответы удастся найти в четвертом сезоне сериала, который стартует уже 6 августа.

Источник

Боксеру муэй-тай проломили голову, но он все равно хотел продолжать драться CakeBoost Service – World of Warcraft Донецкий "Шахтер" проиграл "Копенгагену" в стартовом мтаче на "Dubai cup" в ОАЭ В Госдепе рассказали подробности поставок летального оружия Украине Украинцам станет проще получать визы в Саудовскую Аравию

Лента новостей