Новые санкции против КНДР ввели США и Китай

Новые санкции против КНДР ввели США и Китай

Санкции в отношении Северной Кореи расширены и коснутся частных лиц и компаний, ведущих торговлю с КНДР.
Обозреватель сообщает, что расширение санкций вызвано продолжением ядерной и ракетной программ Северной Кореи, об этом заявил президент США Дональд Трамп во время встречи с президентом Афганистана Ашрафом Гани.
Также Трамп отметил, что Центральный банк Китайской Народной Республики прекращает все финансовые операции с КНДР.
Известно, что Дональд Трамп планирует встречи с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и японским премьер-министром Синдзо Абэ, чтобы обсудить с ними угрозы, которым подвергаются их страны из-за ядерных испытаний Северной Кореи.
Напомним, ранее президент Трамп грозил КНДР полным уничтожением в случае угрозы США или союзникам, на что сегодня в Нью-Йорке глава МИД КНДР Ли Ен Хо заявил, что его страну не пугает «собачий лай».

Источник

Полицией Харьковской области за сбыт наркотиков задержан 27-летний мужчина Голливудская звезда Билл Мюррей выкупил билеты на концерт и раздал их людям Стрельба в «Агдаме» в ночь с четверга на пятницу. Подробности Харьковчане просят чиновников обеспечить охрану детей в школах и детских садах Дым и выломанные двери Октябрьского Дворца: В Киеве произошли стычки между сторонниками Саакашвили и правоохранителями

Лента новостей