Новые санкции против КНДР ввели США и Китай

Новые санкции против КНДР ввели США и Китай

Санкции в отношении Северной Кореи расширены и коснутся частных лиц и компаний, ведущих торговлю с КНДР.
Обозреватель сообщает, что расширение санкций вызвано продолжением ядерной и ракетной программ Северной Кореи, об этом заявил президент США Дональд Трамп во время встречи с президентом Афганистана Ашрафом Гани.
Также Трамп отметил, что Центральный банк Китайской Народной Республики прекращает все финансовые операции с КНДР.
Известно, что Дональд Трамп планирует встречи с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и японским премьер-министром Синдзо Абэ, чтобы обсудить с ними угрозы, которым подвергаются их страны из-за ядерных испытаний Северной Кореи.
Напомним, ранее президент Трамп грозил КНДР полным уничтожением в случае угрозы США или союзникам, на что сегодня в Нью-Йорке глава МИД КНДР Ли Ен Хо заявил, что его страну не пугает «собачий лай».

Источник

Для полной реконструкции теплосетей Харькова нынешними темпами необходимо больше 200 лет. Как в КП "ХТС" планируют ускорить этот процесс? Джошуа продемонстрировал футбольные навыки "Мужчина из Украины". Ярмоленко попал на обложку клубного журнала "Боруссии" Состояние основателя Amazon после «Черной пятницы» превысило 100 миллиардов долларов Ремонтные работы на улице Шатиловской. Когда у местных жителей дома станет тепло?

Лента новостей