Новые герои, новые обстоятельства. Первые подробности четвертого сезона «Фарго»

Новые герои, новые обстоятельства. Первые подробности четвертого сезона «Фарго»

Посмотрели три сезона сериала «Фарго» и думали, что американский канал FX к нему больше не вернется? Как бы не так! Вещатель объявил, что работа над четвертым сезоном сейчас в самом разгаре, а потому зрителям полагается первая порция подробностей.

Во-первых, съемки нового сезона антологии начнутся этой осенью в Чикаго. Впрочем, уповать на виды города ветров сильно не стоит — экранное действие развернется в Канзасе в 1950-х годах. На этот раз нам расскажут историю о войне двух банд, итальянцев и афро-американцев, которые заключают хрупкий мир, для закрепления которого главы семейств обмениваются младшими сыновьями. Но через какое-то время главный мафиози города умирает, что дает старт новому витку войны.

Во-вторых, главная роль в четвертом сезоне досталась несостоявшемуся ведущему церемонии «Оскар-2019» Крису Року, а также в шоу появятся звезда «Парфюмера» Бен Уишоу и Джесси Бакли, которую зритель хорошо запомнил по сериалу «Чернобыль».

На экраны проект доберется к 2020 году, но точную дату премьеры FX пока держит в секрете. Но мы ведь умеем ждать, не так ли?

Источник

В Харькове представили доктрину сбалансированного развития Украины На Салтовке нашли трехлетнего ребенка В предвыборной программе, обнародованной Собчак, есть пункты об Украине НАБУ поймало фигуранта «дела Онищенко», находившегося в розыске 14 месяцев Трамвай №1 возобновил привычный маршрут движения

Лента новостей