13.08.2019 12:14

"Новости - это лишь половина истории". Первый тизер собственного сериала Apple

С момента первой презентации онлайн-кинотеатра компании Apple, получившего незатейливое название Apple TV+, прошло почти пять месяцев, и за это время о собственном контенте технологического гиганта мы почти ничего не узнали. До вчерашнего дня: Apple наконец опубликовала первый тизер сериала The Morning Show, главные роли в котором сыграли Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Карелл.

Сериал, который выйдет на платформе Apple TV+, расскажет о противостоянии утренних шоу на топовых телеканалах США. Дата премьеры, как и запуска стримингового сервиса Apple, пока не сообщается, но оба события точно случатся уже этой осенью.

vote data

Источник

Особенные работы от особенного художника. Подопечный Ржавецкого психоневрологического интерната рисует картины, которые мечтает показать на выставке Столкновение Honda и ВАЗ на улице Шевченко - есть пострадавшие В Антарктиде гигантский айсберг раскололся на куски Вера Савченко написала письмо Трампу в связи с делом ее сестры Российский Сбербанк признал невозможной работу в Крыму

Лента новостей