Новости с фронта увидят все: Минюст объявил о юридической войне с Россией

Новости с фронта увидят все: Минюст объявил о юридической войне с Россией

Глава министерства юстиции Украины Денис Малюська рассказал, что все новости о юридических разбирательствах Украины с Российской Федерацией будут собраны на одном интернет-портале, чтобы можно было проследить, как ведется «юридическая война с Россией».
Стратегию этой войны Украине помогут разработать иностранные эксперты.
«У нас амбициозные планы в этой сфере [юридической войн]. Мы планируем открыть веб-портал, на котором каждый сможет найти всю информацию о том, как ведется эта война, кто ее ведет, детальное описание всех наших побед, поражений и планов. За месяц — полтора мы сможем представить этот веб-портал и показать реальную картину происходящего на юридическом фронте войны с РФ. Также в планах создание координационного центра и привлечения лучших международных экспертов в сфере международного гуманитарного права с тем, чтобы они нам помогли разработать стратегию юридической войны с РФ», — цитирует Малюську агентство УНН.
Напомним, Россия предлагала продлить контракт или подписать новое соглашение с Украиной по транзиту газа при условии обнуления претензий в судах.

Новости по теме: Нафтогаз подал новый иск против Газпрома на $12 млрд

В Гааге продолжат слушания по иску Украины против России

Источник

Акции протестов в Киеве финансируются заграницей, - Луценко Служба поддержки в виртуальном клубе 777 В Харькове появились восемь новых площадок для выгула и дрессировки собак В полиции рассказали о расследовании стрельбы на Алексеевке и Энергетической Украина осудила насилие силовиков на вчерашних антипутинских митингах в РФ

Лента новостей