Новое слово в банковском деле: в «Приватбанке» теперь торгуют косметикой

Новое слово в банковском деле: в «Приватбанке» теперь торгуют косметикой

В одном из одесских отделений национализированного «Приватбанка» открылась точка по продаже косметики — пользователи соцсетей считают, что туалетная бумага тоже должна пользоваться спросом.

Пользователь Facebook Вадим Жуков «взорвал сеть» постом с фотографией из отделения «Приватбанка» в Одессе: в операционном зале рядом с банковскими кассами уютно расположилась торговая точка по продаже косметики.

«PrivatBank начинает превращаться в Укрпошту. Когда в серьезном банке начинают торговать шампунями и кремами — банку хана…» — написал возмущенный одессит и продолжил в комментарии под собственным постом: «Руководство КРУПНЕЙШЕГО БАНКА УКРАИНЫ позволяет себе разрешать торговать косметикой в банке. Можно продолжить тему и начать продавать там холодное пиво (там плохо работают кондиционеры — жарко), сЕмачки (надо ж чем-то в очереди заниматься), лекарства (там много пенсионеров), соленую рыбу (а как иначе пиво пить)… И как апофигей возложить на арендаторов обязанности сотрудников банка…»

Пост вызвал волну остроумных комментариев на тему, чем еще можно выгодно приторговывать в отделении, если банковские услуги продаются плохо.

Напомним, на посты главы и заместителя главы «Приватбанка» претендуют 230 кандидатов из 27 стран.

Источник

Одиннадцать человек пострадали в столкновении маршруток на Новоивановском мосту В Харьковской области мужчину сбил поезд На Салтовке трамвай протаранил Mitsubishi В России автобус с рабочими упал в реку На Баварии таксист сбил мужчину

Лента новостей