13.02.2018 23:05

Новое: кого снимают с воинского учета

Новое: кого снимают с воинского учета

С 13 февраля в Украине вступает в действие приказ министерства обороны «Об утверждении Перечня случаев, при которых граждане Украины снимаются с воинского учета военнообязанных». Об этом сообщает Страна.ua.

Документом регламентируются случаи снятия военнообязанных с учета в военкоматах и соответствующих подразделениях Службы безопасности.
Под эти категории попадают граждане, которые:
-- были приговорены к лишению свободы за преступления средней тяжести и отбывали наказание в исправительных учреждениях;

-- по решению призывных комиссий признаны по состоянию здоровья непригодными для службы в мирное время и ограниченно годными в военное время по причине болезней, связанных с расстройствами психики и поведения, нервной системы, и их последствий.
Напомним, в октябре прошлого года численность ВСУ достигла предусмотренного законом максимума. На тот момент украинских военнослужащих насчитывалось без малого 250 тыс. человек.

Источник

Что определяет эффективность каппера На Новых Домах микроавтобус протаранил киоск В Калифорнии гигантский кусок скалы убил британца В Харьковской области пиротехники обезвредили 11 старых боеприпасов В Лондоне белка и голуби устроили настоящее побоище за еду

Лента новостей