Нового главу Украинского культурного фонда изберут в январе

Нового главу Украинского культурного фонда изберут в январе

16 декабря на заседании Наблюдательного совета Украинского культурного фонда глава фонда Марина Анатольевна Порошенко заявила о сложении полномочий по собственной инициативе.

Напомним, что 12 декабря 2019 г. в адрес Украинского культурного фонда поступило письмо от Министерства культуры, молодежи и спорта с предложением Наблюдательному совету фонда поддержать решение о досрочном прекращении полномочий Марины Порошенко в качестве главы фонда: руководствуясь ч.3 ст. 5 Закона Украины «Про Український культурний фонд».

Об этом сообщается на официальном сайте УКФ. Новый глава будет избран на заседании Наблюдательного совета уже в январе 2020 г.

Источник

В Казахстане на трассе сгорел автобус с пассажирами, погибли 52 человека В связи с завершением АТО опубликовали список населенных пунктов в зоне боевых действий Нашествие клопов в харьковской многоэтажке: коммунальщики открестились от проблемы, а жители не могут избавиться от паразитов Арбитр засчитал гол-фантом, посмотрев видеоповтор В Харьковской области у мужчины нашли более полкило наркотиков

Лента новостей