21.12.2018 22:41

Новогодние приключения звезд: Винник застрял в лифте, Серега попал в КПЗ, а Даугуле встретила Новый год в поезде

Новогодние приключения звезд: Винник застрял в лифте, Серега попал в КПЗ, а Даугуле встретила Новый год в поезде

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Но жизнь непредсказуема. Иногда даже тщательно спланированный вечер развивается совсем по другому сценарию. На съемках концерта «На Интере Главная елка страны», который зрители увидят 31 декабря в 22:30, звезды и ведущие телеканала рассказали о своих самых невероятных приключениях в новогоднюю ночь и о самом запоминающемся праздновании.

Олег Винник: «

Оля Полякова:

Серега:

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с Интером»:

Monatik:

Ани Лорак:

Артем Позняк, ведущий детективного цикла «Вещдок»:

Макс Барских:

Вера Борсук, ведущая проекта «Правила выживания»: «Смеется.

Андрей Дромов, ведущий программы «Готовим вместе»:

Анатолий Бондаренко, ведущий программы «Жди меня. Украина»:

Телеканал «Интер» приглашает зрителей встретить 2019 год без форс-мажоров, радостно и весело, в компании любимых артистов. Не пропустите – 31 декабря в 22:30 большой новогодний концерт «На Интере – Главная елка страны».

Что пообещали себе звезды обязательно сделать в следующем году? Читайте на странице праздничного спецпроекта https://2019.inter.ua/.

Промоанонс концерта – https://www.youtube.com/watch?v=sB7psO98jsI

Источник

При пожаре в Дергачевском районе погибла женщина В Боровском районе 5 лет незаконно захватывали государственный лес под застройку Траснпортный коллапс в Харькове: в центре города огромные пробки, почти половина харьковских улиц — в снежных сугробах По всей России сторонники Навального вышли на акции протеста, есть задержанные Стало известно, когда пострадавшим из-за аварии на тепломагистрали харьковчанам подадут тепло в дома

Лента новостей