21.05.2018 20:19

Новобрачные британской короны опубликовали официальные свадебные фото

Новобрачные британской короны опубликовали официальные свадебные фото

Новобрачный принц Гарри и его молодая супруга Меган, отметившие свадьбу 19 мая, опубликовали в интернете свои первые официальные семейные фотографии. Фотосессию провел фотограф Алексей Любомирский, сообщается в журнале Twitter.
«Герцог и герцогиня Сассекские выпустили три официальных фотографии со дня их свадьбы. Эти фотографии были сделаны фотографом Алексием Любомирским в Виндзорском замке, после проезда в ландо», — говорится на странице Кенсингтонского замка, где обнародованы фотографии.

Принц Гарри и Меган Маркл
Как сообщалось ранее, в часовне Святого Георгия при Виндзорском замке состоялась церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл.Среди особых гостей на церемонии присутствовали королева Великобритании Елизавета II, Дэвид Бекхэм, Джордж Клуни, Опра Уинфри, Идрис Эльба, Серена Уильямс и др.

Новобрачные принц Гаррии и Меган Маркл

Напомним, что принц Гарри получил официальное разрешение на женитьбу.

Ранее мы писали, что свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл может принести в казну Великобритании полмиллиарда фунтов стерлингов.

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Закон о выходном 25 декабря в Украине вступил в силу В Харькове украинцу не дали вывезти в Россию исторические ценности В Харькове патрульный Приус попал в ДТП В Харькове двое мужчин воровали ограды с кладбища Грипп в Украине: новый штамм, рост заболеваемости и вакцинация. Как уберечься от болезни

Лента новостей