10.08.2017 8:23

Новинка для школьников – обложки тетрадей оживают

4D тетради уже появились в харьковских магазинах. Теперь персонажи оживают, выполняют разные трюки и смешат своих владельцев.

Станки в типографии работают с раннего утра и до позднего вечера. До 1 сентября нужно успеть напечатать миллионы тетрадей. Тем более, что теперь они сходят с конвейера не простые, а живые, говорит коммерческий директор харьковского полиграфического производства. Предприятие заключило договор с киевской компанией, которая, собственно и разработала необычную новинку.

Юрий Воробьев, коммерческий директор рекламно-полиграфического агентства

Нас привлекло то, что это украинские люди производят такие вещи, которые сейчас находятся, в общем-то, на гребне технологий. И второе – это то, что ни у кого такого еще не было.

Живыми тетради делает 4д технология, которая, в буквальном смысле, оживляет персонажей изображенных на обложке. Оживить в компании планируют не только тетради — идей для школьников у специалистов лайф анимэйшн много.

Наталья Павленко, заместитель директора по PR

Сейчас вот появилось мороженое с мультиком и там 20 серий. То есть, это первый сезон и мы планируем выпускать пять сезонов мороженого. У нас есть еще другие задумки, но я Вам пока не могу о них говорить, потому что они практически все конфиденциальные. Но я хочу сказать, что каждый ребенок в будущем и каждый взрослый будет неразрывно связан с технологией дополнительной реальности.

Герои, изображённые в 4D технологиях, оживают, общаются, смешат и даже пытаются слегка напугать. Оживить их можно с помощью смартфонов и планшетов, загрузив специальное бесплатное приложение.

Источник

Возле Верховной Рады произошли столкновения, есть пострадавшие В ГПУ рассказали, зачем засекретили спецконфискацию «денег Януковича» В Казахстане на трассе сгорел автобус с пассажирами, погибли 52 человека РФ и Китай проведут совместные военно-морские учения Глава Гослесагентства Юшкевич подала в отставку

Лента новостей