09.10.2018 18:33

Новая студия, новые ведущие, новые правила: шоу Натальи Влащенко возвращается в эфир ZIK

Новая студия,  новые ведущие, новые правила: шоу Натальи Влащенко возвращается в эфир ZIK

Информационно-политическое ток-шоу «Народ против», несмотря на слухи о его закрытии, таки возвращается на телеэкраны. В обновленном формате. Первую программу зрители увидят уже в пятницу, 12 октября, в 21:30.

Проект готовился к рестарту на ZIK еще весной, но команда «Народа против» тогда якобы решила увеличить масштабы шоу и усовершенствовать формат. А потому обновление отложили до осени. В новом же сезоне зрители «Народа против» познакомятся с соведущими Наташи Влащенко – «резонерами». Они будут подытоживать сказанное с разных позиций и делать выводы после каждого раунда дебатов. Кто именно будет вести ток-шоу вместе с Влащенко – пока неизвестно.

В обновленном формате ток-шоу сделан акцент на четкий тайминг дискуссии. Теперь приглашенные гости будут иметь только два раунда, чтобы доказать свою позицию зрителям, которые, в свою очередь, могут поддержать спикера или нет. Больше внимания теперь будет уделяться вопросам от аудитории.

Кроме того, новый сезон «Народа против» создают в собственной уникальной студии.

– Мы сделали все, чтобы обновленный формат программы «Народ против» был максимально удобным для зрителя, – говорит Влащенко. – Четкий тайминг, грамотная модерация и аналитика. Это будет действительно высокопрофессиональная дискуссия с главными событиями недели. По моему мнению, основное отличие от других ток-шоу будет заключаться именно в этом. Для нас главное – глубина проникновения в проблему и возможность для зрителя сделать свои выводы, чтобы идти с ними на выборы и участвовать в судьбоносных для страны событиях сознательно.

Правда, несмотря на обещание Натальи ближе к осени назвать «международных партнеров», помогающих в создании программы, эту тайну в пресс-релизе так и не сообщили. Да и не совсем понятно, на какие такие глобальные трансформации потребовалось столько времени. Ну, зато со студией все понятно – похоже, чтобы не платить аренду, ее решили просто купить.

Источник

Доисторические женщины были сильнее современных чемпионок по гребле — National Geographic Нерешенный вопрос на улице Грековской. Пропасть за две недели выросла в полтора раза «Металлист 1925». Дальше без Призетко. Лидер 2-й лиги разорвал контракт с главным тренером Шевченко взял Воронина в штаб сборной Украины по футболу На Полтавском Шляхе ВАЗ догнал Шкоду

Лента новостей