16.01.2018 18:47

Новая порция обвинений: актер Кевин Спейси обвинен в расизме

Новая порция обвинений: актер Кевин Спейси обвинен в расизме

Охранная компания VIP Protective Services предъявила, ранее оказавшемуся в эпицентре харассмент-скандала, голливудскому актеру Кевину Спейси обвинения в расизме.
РБК-Украина пишет, Эрл Блу, глава охранной фирмы VIP Protective Services, которая обеспечивала безопасность на съемках сериала «Карточный домик» заявил, что Кевин Спейси грубил темнокожим сотрудникам и никогда не здоровался с ними за руку:
«Когда менеджер захотел представить актеру меня и моего напарника, Спейси, выйдя из своего съемочного фургона, осмотрел нас сверху вниз, прошел мимо, пожал руку белому офицеру полиции и ушел… Каждый раз, когда он видел на площадке чернокожего охранника, он с ним даже не разговаривал», — заявил глава VIP Protective Services.
По словам Блу, Спейси называл темнокожих охранников «ниггерами» и требовал прогнать их со съемочной площадки. Продюсер сериала, в ответ на жалобу представителя охраны заявил, что Кевин Спейси «просто такой человек, нам нужно, чтобы он был доволен». Примечательно, что после этого разговора контракт с VIP Protective Services продлен не был. Теперь Эрл Блу намерен подать на Спейси в суд, обвиняя актера в том, что из-за его действий охранная фирма потеряла миллионы долларов прибыли.
Напомним, в 2017 году Кевин Спейси вошел в десятку самых выскокооплачиваемых телевизионных актеров.

Источник

В горсовете решили продавать имущество территориальной громады используя ProZorro.Продажи Информация о нефти по состоянию на сегодня Состояние Цукерберга уменьшилось на $3 млрд после заявления об изменениях в ленте новостей Facebook «Крайняя необходимость» и «Мимино». В Кивевском райсуде прошли дебаты по делу антимайдановца Сергея Юдаева На границе задержали мужчину, который находился в розыске

Лента новостей