27.07.2018 12:59

Новая версия "Баффи" будет не ребутом, а продолжением

Новая версия

После того, как студия Fox объявила о перезапуске культового сериала «Баффи - истребительница вампиров», заодно объявив, что главную роль в новом проекте будет играть темнокожая актриса, поклонники по всему миру начали высказывать недовольство таким шагом. Но теперь все, похоже, встало на свои места, и даже особо негодующие граждане могут расслабиться.

Шоураннер новой версии «Баффи» Моника Брин наконец прервала молчание и пролила свет на будущий проект. Во-первых, она и сама является поклонницей старой «Баффи», а во-вторых, в ее словах читается явный намек на то, что проект будет не ребутом, а продолжением хита.

«Некоторым жанровым сценаристам дороже всего «Звездные войны». Так вот, «Баффи - истребительница вампиров» - это мои «Звездные войны». До того, как я стала писать, я была фанаткой этого сериала. Все семь сезонов я наблюдала, как Баффи Саммерс росла, находила своих возлюбленных, убивала их. Я смотрела, как она билась, боролась и истребляла.

На свете есть лишь одна Баффи. Один Ксандр, одна Уиллоу, Джайлз, Корделия, Оз, Тара, Кендра, Фэйт, Спайк, Ангел… И заменить их невозможно. Воссоздать блестящий, прекрасный сериал Джосса Уидона невозможно. И я даже не стану пытаться.

Но вот, прошло уже двадцать лет. И мир кажется куда страшнее, чем раньше. Так что, быть может, пришло время новой Истребительницы. Больше мне сказать нечего», - поделилась Моника.

Судя по всему, главной героиней обновленного сериала станет не Баффи Саммерс, которую в первой версии сыграла Сара Мишель Геллар, а другая Истребительница, и именно она будет темнокожей. Что ж, можно облегченно выдыхать и ждать новых подробностей уже без корвалола.

Источник

Наркобизнес в Харькове Рада отказалась уволить Авакова МИД Польши вызвал посла Украины из-за инцидента с Саакашвили Япония запустила самую маленькую в мире ракету-носитель Масштабный лесной пожар на Харьковщине ликвидирован, - ГСЧС

Лента новостей