11.07.2019 12:33

"НЛО TV" готовит детективный сериал в стиле "Касла" и "Агентства "Лунный свет"

Телеканал «НЛО TV» продолжает активно готовиться к новому сезону, разбавив список многочисленных ситкомов собственного производства детективной историей. Новый сериал получил название «Паника Вова», это история о частных детективах Владимире Бойко и его помощнице Нике, распутывающих сложные и загадочные дела. Впрочем, без юмора и здесь не обойдется.

«Сериал производится по заказу третьего эфирного канала нашей группы – «ИндигоTV», который специализируется на детективах, но сценарий получился настолько легким и местами комедийным, что мы решили перенести премьеру на
развлекательный «НЛО TV», – объясняет директор «НЛО TV» Иван Букреев. - Несмотря на то, что это не ситком, в детективный сериал будет заложен иронический подтекст, в лучших традициях «Касла» и «Агентства «Лунный свет». Ожидаем, что для нашего зрителя это будет что-то новое и интересное».

А происходит в сериале следующее: в прошлом популярный актер Владимир Бойко, часто игравший детективов, оказывается заложником обстоятельств и становится детективом не на экране, а в реальной жизни. В расследованиях ему помогает давняя знакомая Ника, которая хорошо разбирается в компьютерных технологиях. Распутав одно дело, пара берется за другие – сложные, серьезные вызовы, вплоть до убийств.

«Фишка нашего сериала – история главного героя. Мастерство профессионального актера помогает Вове перевоплощаться в разные образы, даже женские, чтобы получить нужную для расследования информацию. По сюжету в сериале будет много убийств, но мы не акцентируем внимание на жестокости, не «смакуем» подробности. Самое важное – передать логику главных героев, их «путь» к развязке», – рассказывает генеральный продюсер Серж Куницын.

Главную роль в проекте исполнил Алексей Комаровский, знакомый аудитории «НЛО TV» по сериалу «Парадокс». Также здесь снимаются Мария Северилова, Сергей Кисель, Михаил Досенко и Роман Лукьянов.

Производством сериала занимается Kunica Production Studio, авторы идеи - Олег Добреля, Иван Букреев и Серж Куницын, главный сценарист - Григорий Шинкаренко, режиссер-постановщик - Максим Герасимов, оператор-постановщик - Иван Виссарионов.

«Паника Вова» снимается в Киеве, премьера сериала, количество эпизиодов которого пока не сообщается, состоится на «НЛО TV» осенью.

Источник

На Харьковщине сельсовет купил кувшин за 57 тысяч гривен Аварии не помнит. Беременная женщина, которая едва не погибла под колесами "Лексуса", пришла в себя Националисты в харьковском аэропорту поставили ультиматум футболистам донецкого "Шахтера" Вратарь промчал с мячом от своих ворот до чужих и забил гол На Московском проспекте не разминулись Chevrolet и Нива

Лента новостей