11.07.2019 12:33

«НЛО TV» готовит детективный сериал в стиле «Касла» и «Агентства «Лунный свет»

«НЛО TV» готовит детективный сериал в стиле «Касла» и «Агентства «Лунный свет»

Телеканал «НЛО TV» продолжает активно готовиться к новому сезону, разбавив список многочисленных ситкомов собственного производства детективной историей. Новый сериал получил название «Паника Вова», это история о частных детективах Владимире Бойко и его помощнице Нике, распутывающих сложные и загадочные дела. Впрочем, без юмора и здесь не обойдется.

«Сериал производится по заказу третьего эфирного канала нашей группы – «ИндигоTV», который специализируется на детективах, но сценарий получился настолько легким и местами комедийным, что мы решили перенести премьеру на
развлекательный «НЛО TV», – объясняет директор «НЛО TV» Иван Букреев. — Несмотря на то, что это не ситком, в детективный сериал будет заложен иронический подтекст, в лучших традициях «Касла» и «Агентства «Лунный свет». Ожидаем, что для нашего зрителя это будет что-то новое и интересное».

А происходит в сериале следующее: в прошлом популярный актер Владимир Бойко, часто игравший детективов, оказывается заложником обстоятельств и становится детективом не на экране, а в реальной жизни. В расследованиях ему помогает давняя знакомая Ника, которая хорошо разбирается в компьютерных технологиях. Распутав одно дело, пара берется за другие – сложные, серьезные вызовы, вплоть до убийств.

«Фишка нашего сериала – история главного героя. Мастерство профессионального актера помогает Вове перевоплощаться в разные образы, даже женские, чтобы получить нужную для расследования информацию. По сюжету в сериале будет много убийств, но мы не акцентируем внимание на жестокости, не «смакуем» подробности. Самое важное – передать логику главных героев, их «путь» к развязке», – рассказывает генеральный продюсер Серж Куницын.

Главную роль в проекте исполнил Алексей Комаровский, знакомый аудитории «НЛО TV» по сериалу «Парадокс». Также здесь снимаются Мария Северилова, Сергей Кисель, Михаил Досенко и Роман Лукьянов.

Производством сериала занимается Kunica Production Studio, авторы идеи — Олег Добреля, Иван Букреев и Серж Куницын, главный сценарист — Григорий Шинкаренко, режиссер-постановщик — Максим Герасимов, оператор-постановщик — Иван Виссарионов.

«Паника Вова» снимается в Киеве, премьера сериала, количество эпизиодов которого пока не сообщается, состоится на «НЛО TV» осенью.

Источник

Население Украины существенно уменьшилось в 2017 году — Госстат Изменения в ПДД, которые вступили в силу 1 января: в МВД дали подробное разъяснение Трамвай №1 временно не ходит Сегодня в Лондоне на маршрут выйдут автобусы на кофейном биотопливе В Харькове сожгли две иномарки

Лента новостей