Ни Порошенко, ни Зеленский: оппозиция призвала отказаться от поддержки любого из кандидатов во втором туре

Ни Порошенко, ни Зеленский: оппозиция призвала отказаться от поддержки любого из кандидатов во втором туре

Во втором туре президентских выборов в Украине голосовать не за кого, поскольку в него прошли не сторонники мира и восстановления экономики Украины, а «представитель «Партии войны» и откровенный популист». Так считают в «Оппозиционном блоке».

Заявление опубликовано на официальном сайте партии.

В нем говорится, что в «Оппоблоке» не могут призывать избирателей отдать свой голос за действующего главу государства Петра Порошенко, так как считают время его президентства временем «деградации системы государственного управления, эпохой лжи и лицемерия в политике».

Вместе с тем, в партии считают невозможным также голосовать за Владимира Зеленского:
«Отсутствие четкой программы и управленческого опыта, политическая эклектика и популизм Зеленского не дают нам права призывать наших избирателей голосовать и выбрать «кота в мешке».

Поэтому в «Оппоблоке» призвали избирателей «отказаться от поддержки любого из кандидатов».

Разумков: Зеленский проведет дебаты с Порошенко, если позволит график

Источник

Домагой Вида, покинув киевское "Динамо", стал футболистом стамбульского "Бешикташа" В одном из районов Литвы у советских памятников установили таблички о несоответствии исторической правде Какие дороги государственного значения отремонтируют на Харьковщине в 2018 году? В некоторых районах временно прекращено водоснабжение На улице Героев Труда под колеса авто попала пенсионерка

Лента новостей