07.03.2018 23:38

Ни Крыма, ни Украины: Собчак попала на «Миротворец»

Ни Крыма, ни Украины: Собчак попала на «Миротворец»

Кандидат в президенты России Ксения Собчак своим обращением к Украине за разрешением посетить Крым вызвала проверку со стороны Государственной погранслужбы Украины и сайта «Миротворец». В среду сайт разместил обнаруженные материалы о пребывании Собчак в Крыму в 2014 году. Теперь она занесена в базу лиц, угрожающих безопасности Украины.

«Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым в апреле 2014 и июле 2014 г. Манипулирование общественно-значимой информацией с целью получения политических дивидендов. В 2014 г. оправдывала российскую оккупацию АР Крым», — инкриминирует «Миротворец» Ксении Собчак.

Напомним, кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины за официальным разрешением на въезд в Крым. В посольстве Украины заявили, что не получали никаких писем от Собчак.
Глава МИД Украины Павел Климкин назвал запрос Собчак на поездку в Крым «политической шизофренией» и пригласил ее в Киев.

Источник

На Сахновщине работник угнал трактор и поехал к друзьям в соседнее село Гекконы, ящерицы и хамелеоны – харьковчанка собрала у себя дома уникальную коллекцию животных На границе задержали россиянина, который находился в розыске В Харькове горел автосалон Казино Вулкан Platinum - бесплатно играть в игровые автоматы онлайн

Лента новостей