Николай Азаров готов дать показания по делу о госизмене Януковича

Николай Азаров готов дать показания по делу о госизмене Януковича

Экс-премьер министр Украины Николай Азаров обратился в Оболонский райсуд с заявлением о даче показаний в качестве свидетеля по делу о госизмене бывшего президента Украины Виктора Януковича.

«Я не имею возможности прибыть непосредственно в Оболонский суд Киева для дачи показаний в связи с преследованием меня на территории Украины по политическим мотивам… Кроме того, я регулярно получаю в свой адрес и адрес моих близких от неизвестных угрозы о физическом уничтожение и считаю, что в Украине существует опасность для моей жизни», – заявил адвокат Януковича Виталий Сердюк в Facebook, опубликовав заявление Азарова.

Также в заявлении Азаров призвал обеспечить ему допрос, как свидетеля по делу о госизмене Януковича, путем видеоконференции с уполномоченного суда Москвы.

Напомним, на заседании по делу о государственной измене Виктора Януковича 21 февраля в Оболонском райсуде Киева защита Януковича не смогла задать президенту Петру Порошенко интересующие ее вопросы.

Источник

78% европейцев довольны жизнью в Евросоюзе, — исследование В Балаклее завершили восстановительные работы после взрывов Украинский футболист «Днепра» отправился во французский «Ланс» На Рымарской искали взрывчатку В окно повеяло вовсе не весной. Проблемы с канализацией в некоторых домах Харькова

Лента новостей