Никита Михалков получил травму, но продолжил агитировать за Путина

Никита Михалков получил травму, но продолжил агитировать за Путина

Знаменитый советский и российский режиссер и актер Никита Михалков 15 марта получил травму в Нижнем Новгороде, где находится в рабочей поездке в качестве доверенного лица Владимира Путина, передает Спутник.

Михалков поскользнулся, выходя из автомобиля, упал и сильно ударился головой. Его срочно госпитализировали. Обследование показало, что серьезных травм у него нет.

«Да, я упал, очень скользко было, когда выходили из машины. Нормально, как видите. Мне просто сделали перевязку, заклеили, сделали МРТ, чтобы не было гематом, потому что я сильно ударился головой», — рассказал режиссер журналистам.

После обследования Михалков покинул больницу и принял участие в запланированных ранее мероприятиях. Он дал интервью местному радио и отправился в региональный предвыборный штаб Путина на встречу с волонтерами.

Источник

Каспаров призвал к политическому бойкоту ЧМ-2018 по футболу из-за враждебных действий руководства России Украина увеличит финансирование Минобороны до 83,3 млрд гривен Плодотворная йога с Иннесой Киевское «Динамо» арендовало украинского вратаря турецкого «Бешикташа» Как правильно выбрать памятник на могилу

Лента новостей