Никита Михалков получил травму, но продолжил агитировать за Путина

Никита Михалков получил травму, но продолжил агитировать за Путина

Знаменитый советский и российский режиссер и актер Никита Михалков 15 марта получил травму в Нижнем Новгороде, где находится в рабочей поездке в качестве доверенного лица Владимира Путина, передает Спутник.

Михалков поскользнулся, выходя из автомобиля, упал и сильно ударился головой. Его срочно госпитализировали. Обследование показало, что серьезных травм у него нет.

«Да, я упал, очень скользко было, когда выходили из машины. Нормально, как видите. Мне просто сделали перевязку, заклеили, сделали МРТ, чтобы не было гематом, потому что я сильно ударился головой», — рассказал режиссер журналистам.

После обследования Михалков покинул больницу и принял участие в запланированных ранее мероприятиях. Он дал интервью местному радио и отправился в региональный предвыборный штаб Путина на встречу с волонтерами.

Источник

Наркотики детям. Общественники требуют активизировать борьбу с так называемыми «закладками» Замерзли в ожидании тепла: харьковчане продолжают жаловаться на холод в квартирах В Пятихатках машина врезалась в столб - водитель погиб Где сегодня в Харькове нет воды В Харькове приняли новые тарифы на тепло

Лента новостей