08.05.2018 22:11

Не только Черкассы: криворожские студенты тоже упали в обморок в колонне на параде

Не только Черкассы: криворожские студенты тоже упали в обморок в колонне на параде

Накануне Дня Победа в Кривом Роге проходил парад, приуроченный к 8 мая, Дню памяти и примирения, на котором произошел непредсказуемый инцидент. Четыре человека в колонне упали в обморок, передает Первый городской.

Отмечается, что в торжестве участвовали студенты колледжей и «суворовцы».
«По предварительной информации, из строя вывели троих студентов «Крауса» (Криворожского колледжа Национального авиационного университета — «2000») и еще одного учащегося лицея с усиленной военной подготовкой», — уточняет издание.
Всем четырем была оказана медпомощь.

Напомним, 8 мая в Черкассах произошло массовое отравление детей неизвестным веществом. Дети стали терять сознание на школьной линейке. Были госпитализированы 53 ребенка (11 школьников попали в реанимацию в состоянии средней тяжести) и 2 учителя. Химико-радиологическая лаборатория ГСЧС провела на территории школы замеры воздуха для определения причины отравления, однако никаких превышений концентрации опасных веществ не выявила.

Другие новости: Гройсман в Черкассах объяснил, чем могли отравиться дети на линейке

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Верховная Рада поставила под сомнение легитимность Путина В православном монастыре нашли уникальные исламские рукописи Бывшие президенты США собрали $31 млн для пострадавших от ураганов Дома по нескольким улицам в центре Харькова - без тепла. В чем причина и когда батареи станут горячими? Джоан Роулинг стала самой высокооплачиваемой европейской знаменитостью

Лента новостей