Не только Черкассы: криворожские студенты упали в обморок в колонне на параде

Не только Черкассы: криворожские студенты упали в обморок в колонне на параде

В Кривом Роге проходил парад, приуроченный к 8 мая — Дню памяти и примирения, на котором произошел непредсказуемый инцидент. Четыре человека в колонне упали в обморок, передает Первый городской.

Отмечается, что в торжестве участвовали студенты колледжей и «суворовцы».
«По предварительной информации, из строя вывели троих студентов КрАУССа (Криворожского колледжа Национального авиационного университета, одно из прежних названий — Криворожское авиационное училище спецслужб гражданского воздушного флота, КрАУСС. — «2000») и еще одного учащегося лицея с усиленной военной подготовкой», — уточняет издание.
Всем четырем была оказана медпомощь.

Напомним, 8 мая в Черкассах произошло массовое отравление детей неизвестным веществом. Дети стали терять сознание на школьной линейке. Были госпитализированы 53 ребенка (11 школьников попали в реанимацию в состоянии средней тяжести) и 2 учителя. Химико-радиологическая лаборатория ГСЧС провела на территории школы замеры воздуха для определения причины отравления, однако никаких превышений концентрации опасных веществ не выявила.

Другие новости: Гройсман в Черкассах объяснил, чем могли отравиться дети на линейке

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Первыми соперниками сборной Украины по футболу в 2018 году станут дыа участника предстоящего чемпионата мира Украинским спортсменам официально запрещено выступать в России В Германии Bitcoin признали официальным платежным средством в сфере туризма® В Киеве маршрутка сбила насмерть двоих человек возле остановки Харьковская художница победила в международном конкурсе

Лента новостей