Не предать, а предвидеть: Трамп "не отправлял" Джулиани в Украину

Не предать, а предвидеть: Трамп

Дональд Трамп продолжает успешно «сдавать» верных членов команды. На сей раз, говоря любимой фразой американцев, «под автобус» брошен личный адвокат и главный фигурант «Украинагейта» Руди Джулиани.

26 ноября в интервью экс-ведущему Fox News Биллу О'Рейли президент Трамп заявил, что не отдавал своему личному адвокату никаких распоряжений о поездке в Украину ради поисков дурно пахнущего компромата на политических соперников.

«», - заявил Трамп. И тут уместно вспомнить, как Джулиани в многочисленных эфирах рассказывал, что Украину посещал по личному распоряжению Трампа, проводя расследование «».

На вопрос О'Рейли – зачем же в таком случае Джулиани ездил в Украину - президент ответил: «».

Следует отдать должное бывшему мэру Нью-Йорка: в ответ на вопросы репортеров USA TODAY Джулиани полностью подтвердил слова хозяина Овального кабинета, причем вопреки прежним собственным заявлениям: «».

СПРАВКА «2000»: .

Источник

Дыры в полу, темнота в подъезде и бомбоубежище в аварийном состоянии. На улице Маршала Батицкого люди годами ждут ремонта В Харькове горел трамвай Современные смартфоны Xiaomi Ученые обнаружили древнейший в мире глаз Украина запретит сериал "Сваты"

Лента новостей