12.06.2019 14:11

«Не надо быть назойливым»: лидер Rammstein сломал поклоннику челюсть

«Не надо быть назойливым»: лидер Rammstein сломал поклоннику челюсть

Итогом общения фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна с фанатом группы стала челюстно-лицевая травма у последнего.

Перепалка между знаменитым рокером и одним из 140 000 посетителей концерта группы в баварской столице переросла в драку.

Об этом сообщает издание Bild.

По его информации, инцидент произошел в баре фешенебельного отеля Bayerischer Hof, в котором певец с коллегами отдыхал после выступления на Мюнхенском стадионе.

После отказа вместе сфотографироваться, поклонник творчества немецкого коллектива стал оскорблять подругу музыканта по имени Лана. Тилль Линдеманн потребовал, чтобы фанат незамедлительно принес свои извинения женщине, но получил отказ. Тогда музыкант нанес удар локтем фанату в лицо, в результате которого, по предварительным данным медиков, у мужчины диагностирован перелом челюсти.

Источник

В центре Киева проходит митинг в поддержку Надежды Савченко Донецкий "Шахтер" одержал в Харькове волевую победу над луганской "Зарей" Родители отравившихся школьников обеспокоены качеством питания в школьной столовой. Что показала проверка На харьковщине мужчина задержан за безжалостное убийство матери Почти треть россиян впервые услышали о Каталонии во время соцопроса

Лента новостей