«Не люблю быть между»: Зеленский высказался об обложке журнала Time

«Не люблю быть между»: Зеленский высказался об обложке журнала Time

Президент Украины Владимир Зеленский остался недоволен названием статьи американского журнала Time о себе, заявив, что «не любит быть между».

Президент прокомментировал обложку известного издания, где написано, что он находится между президентом США Дональдом Трампом и его российским коллегой Владимиром Путиным.

«Я очень не хочу, я сам по себе не люблю быть «между». Я очень не хочу, чтобы Украина была страной «между», потому что это «между» имеет продолжение «между прочим», — рассказал Зеленский в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера».

Он выразил надежду, что Украина не станет «блюдом» за столом «великих боссов».

«Мы все делаем для того, чтобы Украина была, знаете, когда за столом сидят большие боссы, представители империй, я очень не хочу, чтобы мы были тем блюдом, которое подают на стол этим великим боссам», — сказал президент.

Источник

В Украине опубликовали новые вопросы тестов по правилам дорожного движения Расследование поджога усадьбы Шидловских контролирует прокуратура Солдат почетного караула потерял сознание и упал на землю во время выступления Порошенко (видео) Сборная Украины по тяжелой атлетике дисквалифицирована из-за допинга Хоккеист получил травму на 5-й секунде матча

Лента новостей