Не Зеленским единым. Еще один актер студии "Квартал 95" собрался в политику

Не Зеленским единым. Еще один актер студии

Если раньше за студией «Квартал 95» был закреплен статус кузницы комедийных кадров, то теперь, похоже, есть все шансы, что продакшен превратится в трамплин для нового поколения политиков. Пока Владимир Зеленский разбирается с президентством, его коллега по «Кварталу» Юрий Корявченков (он же Юзик) собрался баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу.

«Юзик собирается идти по одному из округов в Кривом Роге», - рассказал глава избирательного штаба Александр Корниенко. По его словам, Корявченков будет выдвигаться как кандидат от партии «Слуга народа».

И, кстати, дело может не обойтись одним Юзиком: по словам Корниенко, в выборах могут поучаствовать и другие представители «Квартала», в частности, участники проекта «Лига смеха», однако их фамилий Александр не назвал.

Это все, конечно, хорошо, но у меня вопрос. Если все пойдут в политику, то кто будет смешить украинцев? Или «квартальцы» просто сменят площадку?

Источник

" Я не могу смотреть видео, где лежат мои девочки и из-под них стекают лужи крови!"- в деле о ДТП на Сумской потерпевшие начали давать показания Пожар на Московском проспекте. Спасение из швейного цеха. Счет шел на секунды В тройном ДТП на Льва Ландау пострадал один из водителей ТОП- 5 идей подарка для самой родной женщины НБУ упростил банковские переводы за границу

Лента новостей