Не все оклады утверждает Кабмин

Не все оклады утверждает Кабмин

С 1 января 2020 года Кабинет Министров будет определять нормы и объемы должностных окладов, других составляющих денежного вознаграждения и обеспечения сотрудников государственных органов.

Однако в компетенцию правительства не входит утверждение заработной платы аппарата Верховной Рады, Счетной Палаты Украины, НАБУ, Высшего антикоррупционного Суда, САП, НАПК, а также членов Центризбиркома.

Как сообщает кореспондент УН, 255 народных депутатов проголосовали за соответствующий законопроект – проект закона № 255 о разграничении политических должностей и должностей государственной службы.

После принятия 273 голосами народных депутатов в начале ноября законопроекта о разграничении политических должностей и госслужбы за основу в адрес профильного комитета было направлено 302 поправки. Из них при подготовке документа ко второму чтению комитетом учтено 50 поправок редакционно, более тридцяти – частично, свыше 130 отклонено.

Источник

"Оскар" для манекена или как харьковские активисты Насирова высмеивали Крымчан с 1 января будут штрафовать за авто с украинскими номерами В Харьковской области пресекли контрабанду радиоактивных приборов к военной авиатехнике Дронов объявил голодовку На Салтовке на автомобиль упали оборванные провода

Лента новостей