22.06.2019 22:12

«Нечего на зеркало пенять»: Пушков о ситуации в Грузии

«Нечего на зеркало пенять»: Пушков о ситуации в Грузии

Российский сенатор Алексей Пушков пояснил президенту Грузии причины проблем в стране.

Низкий авторитет Саломе Зурабишвили и ее неумение справится с президентскими полномочиями стали причиной протестов в Грузии, считает председатель Комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и телеведущий Алексей Пушков.

На своей странице в Твиттере он порекомендовал главе Грузии Зурабишвили не искать вины России в протестах граждан страны.

Напомним, что поводом для организованных протестов стало выступление депутата Госдумы РФ Сергея Гаврилова, которого пригласили на время мероприятия в кресло спикера грузинского парламента. Президент Грузии решила, что протесты были выгодны именно Кремлю, о чем она и заявила.

Читайте новости Украины и мира на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковской области участились случаи бешенства у животных В Украине запустили самую мощную ветроэлектростанцию В Харьковской области женщина устроила в своем доме наркопритон Больше $9 тысяч за монету. Стоимость Bitcoin превысила новую рекордную отметку Как «Шахтер» в Харькове «Манчестер Сити» победил

Лента новостей