19.11.2018 13:25

Нетаньяху пошел на перемирие с «Хамасом» и «переквалифицировался» в министры обороны

Нетаньяху пошел на перемирие с «Хамасом» и «переквалифицировался» в министры обороны

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху стал министром обороны. Ранее эту должность занимал Авигдор Либерман — 14 ноября он ушел в отставку из-за перемирия с «Хамас» после усиления конфликта в секторе Газа. «Это капитуляция перед террором», — заявил Леберман. Нетаньяху пояснил: «Враги умоляли о прекращении огня», а также призвал воздержаться от досрочных выборов.

«В телевизионном обращении Нетаньяху подчеркнул, что сейчас не время для досрочных выборов в Израиле. По его словам, попытки усилить правительство с помощью новых выборов не давали в прошлом желаемого результата, — сообщает Радио Свобода. — После выхода из правящей коалиции партии Либермана «Наш дом Израиль» у Нетаньяху в парламенте сохраняется большинство с перевесом всего в один голос».

Авигдор Либерман неделю назад призвал к усилению действий против «Хамас». Но Нетаньяху назвал решение о перемирии правильным, хотя и тяжелым. Он заявил, что «враги умоляли о прекращении огня».

Источник

Главарь «ДНР» оконфузился: у Захарченко случилась истерика после того, как он застрял в лифте Марлос обзавелся постоянным украинским паспортом и успел прилететь в Албанию на матч Косово — Украина Футболисты вместе с полицией устроили охоту на футбольных хулиганов В Украине создали Нацслужбу здоровья Дополнительные деньги для больных сахарным диабетом. Как получить на них лекарства и на кого пошли предыдущие субвенции

Лента новостей