21.03.2019 13:24

Нестабильный март: стало известно, когда начнет холодать

Нестабильный март: стало известно, когда начнет холодать

С завтрашнего дня большую часть территории Украины ожидает потепление, воздух прогреется до +10+15 градусов. Меньше повезет северо-востоку страны, Сумской и Харьковской области, где температура не поднимется выше + 5 + 9. Что же касается осадков, то атмосферный фронт принесет их в большинство регионов, и только на юге останется сухо и солнечно.
Таким прогнозом поделилась синоптик Наталья Диденко в своем метеоблоге.

По ее словам, на выходные существенных осадков не будет.
«В начале следующей недели, в понедельник, теплая погода еще удержится. Но придут дожди с запада, которые в течение дня распространятся на большую часть территории Украины, кроме восточных областей и юга. В дальнейшем дождей в Украине прибавится, а температура воздуха начнет снижаться», — прогнозирует она.
Очередному похолоданию подвергнется большая часть территории страны. Ночью возвратятся заморозки, температурные значения будут держаться в пределах +4 — 4 градусов, при 0 градусов пройдет мокрый снег. В дневное время воздух не прогреется выше + 9.
Погода в Киеве завтра будет сырой и теплой, с температурой + 8 + 10 градусов. На выходных осадки маловероятны, воздух прогреется до + 10 + 13 градусов. В понедельник, при такой же температуре, вечером уже возможен дождь. А со вторника а фоне дождя температура начнется снижаться до +7 градусов днем и 0-2 градусов мороза в ночное время.

Источник

Судья после видеоповтора отменил гол и назначил пенальти в другие ворота Цена биткоина снова выросла В Харькове мужчина за кражу кабеля отправится за решетку Почти 200 миллионов гривен перечислили на оборону крупные предприятия В Балаклее завершили восстановительные работы после взрывов

Лента новостей