Непряничный домик. Первый трейлер мрачной сказки «Гретель и Гензель»

Непряничный домик. Первый трейлер мрачной сказки «Гретель и Гензель»

Зрители никогда не устанут от экранизаций сказок, и на очереди — еще одна такая. На днях студия Orion Pictures представила первый трейлер фильма «Гретель и Гензель» режиссера Оза Перкинса, а уже зимой мы сможем отправиться в древний лес за двумя детьми из сказки братьев Гримм по следу из хлебных крошек.

Судя по трейлеру, Перкинс делает акцент не на «сказочность», а на мрачные реалии. Аскетичная картинка без лишнего украшательства, всего пять актеров, в том числе София Лиллис, известная по роли Беверли из фильма «Оно», и настоящие ирландские леса, где проходили съемки.

Я достаточно вас запугала? Не бойтесь — люди любят сказки за то, что они хорошо заканчиваются. И в январе 2020-го у вас будет шанс в этом убедиться.

vote data

Источник

В центре Харькова столкнулись три авто Авария с участием «скорой». Подробности Боксеру пришлось взвеситься без трусов, чтобы «сделать» вес Украинцы 13 ноября смогут увидеть необычное космическое явление Хатико по-покровски. Под Харьковом брошенный на дороге пес уже год ждет своих хозяев

Лента новостей