Непряничный домик. Первый трейлер мрачной сказки "Гретель и Гензель"

Непряничный домик. Первый трейлер мрачной сказки

Зрители никогда не устанут от экранизаций сказок, и на очереди - еще одна такая. На днях студия Orion Pictures представила первый трейлер фильма «Гретель и Гензель» режиссера Оза Перкинса, а уже зимой мы сможем отправиться в древний лес за двумя детьми из сказки братьев Гримм по следу из хлебных крошек.

Судя по трейлеру, Перкинс делает акцент не на «сказочность», а на мрачные реалии. Аскетичная картинка без лишнего украшательства, всего пять актеров, в том числе София Лиллис, известная по роли Беверли из фильма «Оно», и настоящие ирландские леса, где проходили съемки.

Я достаточно вас запугала? Не бойтесь - люди любят сказки за то, что они хорошо заканчиваются. И в январе 2020-го у вас будет шанс в этом убедиться.

vote data

Источник

Кражи телефонных кабелей в Харькове. Как бороться с похитителями Украина увеличит финансирование Минобороны до 83,3 млрд гривен Петиция против "пропаганды" ЛГБТ набрала необходимое количество подписей Адвокаты Штепы планируют заявить отвод судьям из новой коллегии Папа Франциск предложил поправить слова молитвы "Отче наш"

Лента новостей