18.02.2019 22:53

Нелюбовь к президенту: Нацсовет Украины по телевидению проверит интервью Азарова

Нелюбовь к президенту: Нацсовет Украины по телевидению проверит интервью Азарова

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины проанализирует интервью экс-премьера Николая Азарова телеканалу «112 Украина» для выявления возможных нарушений законодательства, заявил член Нацсовета Сергей Костинский.

Об этом сообщает «Детектор медиа».

«Материал записан, сейчас анализируется соответствующим управлением. Как только получим результаты анализа этого интервью, примем соответствующее решение. Конечно, если аппарат будет видеть признаки нарушения законодательства, предложим назначение проверки с голоса на ближайшем заседании», — сказал Костинский.

Азаров 16 февраля дал интервью телеканалу «112 Украина», в котором, в частности, заявил о «негативном отношении» к президнту Порошенко.

«У меня негативное отношение к Порошенко. Я сталкивался с ним и когда он был секретарем СНБО, министром иностранных дел, председателем совета Нацбанка, председателем бюджетного комитета», — высказал свое мнение соратник Януковича.

Ранее в интервью газете «Известия» Азаров рассказал, что реальный рейтинг Порошенко не превышает 6%, поэтому он не сможет выиграть выборы честно.

По его мнению, у украинцев к Порошенко «колоссальные недоверие и ненависть» из-за «невероятных цен, тарифов и бардака в стране».

Источник

Где сегодня в Харькове нет воды В Украине объявили штормовое предупреждение: ожидается сильный ветер и гололедица Как арбитр Иванов над «Гелиосом» издевался Тройное ДТП на проспекте Александровском — есть пострадавшие Жестокая рубка с нокаутом

Лента новостей