28.05.2019 16:22

Некрасивая картинка: В Германии опасаются, что Украина вернется в прошлое

Некрасивая картинка: В Германии опасаются, что Украина вернется в прошлое

Первые шаги нового украинского президента смущают немецких наблюдателей.

Первому разочарованию началом деятельности на посту президента Украины Владимира Зеленского посвятило свою публикацию немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung. Его постоянный обозреватель Райнхард Фезер напомнил, что перед тем, как стать президентом страны, нынешний украинский лидер обещал не назначать своих людей на государственные посты. Теперь же, по мнению авторитетного публициста, все происходит с точностью до наоборот.

«Если к этому добавить, что с точки зрения права роспуск Зеленским нынешнего состава Верховной рады сомнителен, то первые дни Зеленского на посту президента вряд ли рисуют красивую картинку. Опасность того, что избрание Зеленского не приведет к переменам, а, наоборот, вернет страну в прошлое, реальна», — предостерег Райнхард Фезер.

Источник

Более 7 тысяч ДТП сначала года и около сотни за минувшие выходные Играем и наслаждаемся в казино Вулкан Расследование поджога усадьбы Шидловских контролирует прокуратура В Харькове начался юношеский Чемпионат Украины по футболу Харьковское "Динамо" крупно проиграло лидеру украинского хоккея

Лента новостей