25.07.2019 21:21

Неизвестный напал на машину, в которую Порошенко сел после допроса в ГБР

Неизвестный напал на машину, в которую Порошенко сел после допроса в ГБР

На автомобиль бывшего президента Украины Петра Порошенко напал неизвестный. Инцидент произошел, когда Порошенко пытался отъехать от Государственного бюро расследований после допроса.

Видео произошедшего разместил на своем канале в youtube телеканал «Наш».


На кадрах записи видно, как неизвестный запрыгнул на автомобиль и был сброшен охранниками Порошенко.
«Сначала активисты шли за Порошенко к машине, а когда тот начал отъезжать от здания ГБР, один из активистов запрыгнул на капот. Сторонники президента быстро среагировали и сбросили мужчину с авто. Но это его не остановило, неизвестный применил баллончик со слезоточивым газом и убежал», — пишет «Наш».
По словам пресс-секретаря ГБР Анжелики Ивановой, во время столкновения присутствовали правоохранители, поэтому выяснением всех обстоятельств инцидента будет выяснять Нацполиция. Со своей стороны Госбюро обещает предоставить все имеющиеся материалы.

Источник

На зимней Олимпиаде-2018 в Пхенхчане умер журналист На Алексеевке Mercedes догнал Kia — один пострадавший Пожар в девятиэтажке на проспекте Гагарина: погибла женщина Заместителя военного комиссара, который погорел на взятке, лишили звания Дочь журналиста Сущенко показала картины отца, нарисованные чаем и луковой шелухой в СИЗО

Лента новостей