25.07.2019 21:21

Неизвестный напал на машину, в которую Порошенко сел после допроса в ГБР

Неизвестный напал на машину, в которую Порошенко сел после допроса в ГБР

На автомобиль бывшего президента Украины Петра Порошенко напал неизвестный. Инцидент произошел, когда Порошенко пытался отъехать от Государственного бюро расследований после допроса.

Видео произошедшего разместил на своем канале в youtube телеканал «Наш».


На кадрах записи видно, как неизвестный запрыгнул на автомобиль и был сброшен охранниками Порошенко.
«Сначала активисты шли за Порошенко к машине, а когда тот начал отъезжать от здания ГБР, один из активистов запрыгнул на капот. Сторонники президента быстро среагировали и сбросили мужчину с авто. Но это его не остановило, неизвестный применил баллончик со слезоточивым газом и убежал», — пишет «Наш».
По словам пресс-секретаря ГБР Анжелики Ивановой, во время столкновения присутствовали правоохранители, поэтому выяснением всех обстоятельств инцидента будет выяснять Нацполиция. Со своей стороны Госбюро обещает предоставить все имеющиеся материалы.

Источник

Добкин вышел из Оппозиционного блока из-за голосования за судебную реформу Стартовала регистрация на пробное ВНО. Что изменилось в системе оценивания в этом году? Они слишком любили Лексусы - полиция поймала двух угонщиков элитных авто Синоптики рассказали, каким будет лето в Украине В харьковском метро ищут взрывчатку. Закрыты четыре станции

Лента новостей