29.03.2018 17:23

Неизвестный мужчина угрожал совершить самоподрыв под зданием парламента Сербии

Неизвестный мужчина угрожал совершить самоподрыв под зданием парламента Сербии

В Белграде (столица Сербии) 63-летний мужчина приехал на поврежденном автомобиле к зданию парламента и угрожал подорвать себя.
Blic сообщает, силы полиции восприняли угрозу мужчины всерьез, на место, где мужчина угрожал совершить самоподрыв, приехали крупные силы полиции, скорая, спасатели и специалисты-взрывотехники. Людей, находящихся в здании парламента, эвакуировали. Через час после начала переговоров с силовиками неизвестный сдался. Сообщается, что он был доставлен в местную нейропсихиатрическую клинику.
По данным СМИ, задержанный является бывшим военнослужащим сербской армии, он имел при себе пистолет и гранату. На месте продолжают работать полицейские и взрывотехники, они осматривают все автомобили на парковке перед парламентом на предмет наличия взрывного устройства.
Напомним, сегодня Сербия начала на границе с Косово антитеррористические учения с привлечением пехоты, артиллерии и авиации.

Источник

Артем Довбик стал футболистом ведущего датского клуба Четверо харьковчан напали на иностранца, за что «отсидят» от 7 до 11 лет Праздник по дресс-коду: всех учащихся школы обязали надеть белые футболки Почти 200 миллионов гривен перечислили на оборону крупные предприятия Тепловые насосы — альтернатива обычным котлам®

Лента новостей