11.09.2019 15:52

Незрячий Джейсон Момоа готовится к войне. Первый трейлер сериала See от Apple

Незрячий Джейсон Момоа готовится к войне. Первый трейлер сериала See от Apple

Кинематографисты к сегодняшнему дню придумали столько вариантов апокалипсиса и его последствий для человечества, что, кажется, мы уже готовы принять любое развитие событий. Вот и Джейсон Момоа, будучи героем истории, где все человечество ослепло, не только научился с этим жить, но и выбился в вожди одного из кланов заново выстроенного примитивного общества.

Если вы еще не поняли, речь о завязке проекта See – еще одного сериала от Apple, который выйдет на стриминг-платформе Apple TV+. Его премьера состоится одновременно с запуском сервиса, и случится это уже 1 ноября. Подробнее об этом можно почитать здесь, но если вы пришли исключительно за трейлером, то никуда уходить не нужно — вот же он:

vote data

Источник

Поветкин, побывав в нокдауне, сумел отправить Прайса в нокаут Украинка Свитолина и еще три россиянки стали лицами нового турнира в Москве В Харькове горела частная баня «Потеснитесь, мы будем жить с Вами». Что делать если неизвестные пытаются поселиться в Вашей квартире? Champion casino — заведение будущего

Лента новостей