Незаметный и интеллектуальный: в РФ поставили на поток выпуск истребителей Су-57

Незаметный и интеллектуальный: в РФ поставили на поток выпуск истребителей Су-57

В России сообщили о запуске в серийное производство истребителя пятого поколения Су-57, который разработало ОКБ им. П. О. Сухого.
О том, что выпуск знаменитого многофункционального истребителя поставлен на поток, сообщается в брошюре, посвященной 80-летию конструкторского бюро.

«Многофункциональный авиационный комплекс пятого поколения, обладающий высоким интеллектом бортового оборудования, малой заметностью, большими рубежами перехвата воздушных и уничтожения наземных целей. В 2019 году запущен в серийное производство, подписан долгосрочный контракт с Минобороны на поставку более 70 самолетов», — цитируют ее РИА Новости.

Известно, что новыми истребителями будут укомплектованы три полка ВКС РФ.
Напомним, в апреле Украина вышла из договора СНГ о стандартизации вооружения. Кабмин Украины принял решение о прекращении действия соглашения, направленного на укрепление и развитие сотрудничества между странами СНГ в области стандартизации вооружения и военной техники.

Источник

Украина поддерживает удар по Сирии В аварии на ХТЗ погибла женщина Фантастический гол бисиклетой «Примерно 8-10 см»: Путин приехал к Лукашенко на высоких каблуках Полицейские-взяточники. Какую меру пресечения им определил суд?

Лента новостей