Незаконно ввезенные смартфоны на 700 тысяч долларов перехватили таможенники

Незаконно ввезенные смартфоны на 700 тысяч долларов перехватили таможенники

Сейчас правоохранители решают вопрос о наложении ареста на изъятые гаджеты. Лица, причастные к преступлению, устанавливаются.

Прокуратура Волынской области совместно с работниками Главного управления Государственной фискальной службы, таможни и пограничного отряда разоблачили факт пересылки незаконного товара. Инцидент произошел на таможенном пункте «Ягодин». Под видом почтовых отправлений неустановленные лица переправили в Украину почти три с половиной тысячи мобильных телефонов на сумму 700 тысяч долларов США.
«Незаконно ввезенные на таможенную территорию Украины товары и транспортное средство, которым их перевозили, изъяты. Продолжаются первоочередные следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению уголовного преступления», — говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.
Решается вопрос о наложении ареста на удаленные материальные ценности.
Читайте последние новости о событиях в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 17 февраля Через сайт украинского разработчика бухгалтерского ПО распространяли троян В полиции рассказали подробности взрыва иномарки в центре Харькова Харьковский завод завершит поставки танков "Оплот" в Таиланд до конца квартала Международная федерация хоккея расследует возможную сдачу матча украинской сборной

Лента новостей