10.06.2019 19:20

"Неделю швейцарского кино" перенесли из кинотеатра "Киев" в "Жовтень"

Помните, как в минувшую пятницу вокруг кинотеатра «Киев» поднялась шумиха? И хотя рейдерского захвата, как писали в соцсетях, в этой истории не было, сегодня она возымела продолжение. Из-за действий КГГА организаторы «Недели швейцарского кино», компания «Артхаус Трафик», были вынуждены перенести мероприятие на 4 июля в кинотеатр «Жовтень».

Глава «Артхаус Трафик» Денис Иванов подробно описал и причины, по которым это пришлось сделать, и свои эмоции от происходящего:

Жаль, что у КГГА не хватает времени на коммуникацию если не с общественными организациями, то хотя бы с компаниями уровня «Артхаус Трафик». Надеюсь, когда-нибудь это изменится.

Источник

Клики: профессиональное продвижение и раскрутка сайта Прокуратура требует взять под стражу экс-мэра Славянска Нелю Штепу Перспективы работы IT-шником и современное образования в отечественных вузах. Для школьников организовали интерактивную встречу Где можно взять денег взаймы? Все не так, давай по новой! Пока ремонтники в очередной раз латают центральные магистрали, водители жалуются на дороги во дворах

Лента новостей