10.06.2019 19:20

"Неделю швейцарского кино" перенесли из кинотеатра "Киев" в "Жовтень"

Помните, как в минувшую пятницу вокруг кинотеатра «Киев» поднялась шумиха? И хотя рейдерского захвата, как писали в соцсетях, в этой истории не было, сегодня она возымела продолжение. Из-за действий КГГА организаторы «Недели швейцарского кино», компания «Артхаус Трафик», были вынуждены перенести мероприятие на 4 июля в кинотеатр «Жовтень».

Глава «Артхаус Трафик» Денис Иванов подробно описал и причины, по которым это пришлось сделать, и свои эмоции от происходящего:

Жаль, что у КГГА не хватает времени на коммуникацию если не с общественными организациями, то хотя бы с компаниями уровня «Артхаус Трафик». Надеюсь, когда-нибудь это изменится.

Источник

"Осеннее болото" образовалось в одном из дворов по Фисенковскому въезду. Грязь перед домом и как с этим бороться? В Харькове после ссоры с матерью из окна выпала девочка США расширят свои ядерные возможности в ответ на действия России На Харьковщине мужчина пытался застрелить бывшую тещу "Они, эти люди, нам разрушили всё, всю жизнь и не только нам": родители Оксаны Берченко забрали дочь из больницы

Лента новостей