Небо над Винницей закрыли из-за взрывов

Небо над Винницей закрыли из-за взрывов

В связи со взрывами на складах боеприпасов под Винницей прекращены полеты самолетов в радиусе 50 км.

Об этом 27 сентября сообщили Вести.

«Украинский центр планирования использования воздушного пространства Украины и регулирования воздушного движения закрыл воздушное пространство в радиусе 50 километров от эпицентра возгорания на воинских складах под Винницей», написал заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк на своей странице в Facebook.

Лавренюк добавил, что воздушное пространство закрыто от поверхности до неограниченной высоты. В настоящее время, по словам замминистра, МИУ ожидает уточнений от ГШ ВСУ и командования ВВС Украины по зоне ограничений полетов.

Ограничения введены также для наземного транспорта. Перегоны Сосенка — Калиновка, ДН-3 Жмеринка, закрыты для движения в парном и нечетном направлении перегона. В объезд опасной зоны пустили 30 поездов.

Напомним, по сообщениям местных жителей, взрывы на складах боеприпасов в Калиновке начались 26 сентября около 21.00.

Источник

Нарушение правил дорожного движения привело к трагедии на дороге: на Салтовском Шоссе насмерть сбит 17-летний парень Возле метро «Архитектора Бекетова» — стрельба Определился 11-й участник финальной части чемпионата мира-2018 по футболу Как платить за коммуналку меньше. Предложения от народного депутата Олега Ляшко В харьковском суде ищут взрывчатку

Лента новостей