22.04.2019 14:13

НВО снимает документалку о секс-культе, в котором участвовала звезда "Тайн Смолвиля"

НВО снимает документалку о секс-культе, в котором участвовала звезда

Пока суду только предстоит определиться с судьбой актрисы Эллисон Мэк, которая признала свою причастность к секс-культу NXIVM, канал НВО уже готовится на этом заработать если не денег, то хотя бы популярность. Подразделение HBO Documentary Films полным ходом ведет работу над документальным сериалом, который расскажет все подробности о скандальной секте.

Режиссерами проекта выступают документалистка Джехане Нуджаим, известная работами над лентами «Площадь» (о революции в Египте, которая начались на площади Тахрир) и «Комната управлений» (о связях Аль-Джазиры с Центральным командованием Вооруженных сил США), и Карим Амер. Дата релиза пока неизвестна, зато в НВО обещают, что их документалка покажет ряд людей, которые так или иначе были связаны с «группой самосовершествования» NXIVM, а также «глубоко и детально рассмотрит опыт членов секты». Любопытно, что сама Нуджаим начала проявлять интерес к этой теме еще в 2010 году, когда поучаствовала во вводном семинаре NXIVM.

Хвалю НВО за скорость реакции и с интересом жду премьеры.

Источник

НАБУ проводит обыски у сына Авакова ДТП на Сумской: пострадала беременная женщина Испанский суд отозвал европейский ордер на арест Пучдемона Экс-чемпион России по гольфу обезглавил свою мать ФСБ подтвердила задержание украинских рыбаков в Азовском море

Лента новостей